Menus et carte


 

Mique levée et son petit salé

 

Spécialité de la maison

A venir déguster le mercredi midi avec le menu du jour à 12,50€ ou bien sur commande avec le menu à 19,80€

 


 

Repas du jour à 12,50€

Tous les midis du lundi au vendredi

Soupe campagnarde
Entrée du jour
Plat garni du jour
Fromage
Dessert
Pichet de vin

 


 

Menu Quercynois à 17,50€

Boissons non comprises / Drinks not included

Salade de gésiers d’oie (Goose salad)


Confit de canard (Confit of duck with potatoes)


Pâtisserie maison au choix (Home made pastry)

 


 

Menu à 19,80€

Boissons non comprises / Drinks not included

Soupe campagnarde (Country soup)
Rillettes d’oie (Goose pate)


Salade de gésiers d’oie (Goose salad)
Terrine de poisson au poivre vert (Fish terrine with green pepper)
Jambon de pays (Country ham (dry-cured raw ham))


Confit de canard (Confit of duck)
Bavette sauce marchand de vin (Prime cut of beef with wine and shallots sauce)
Poulet basquaise (Basquaise chicken)
Cassoulet (Casserole of white haricot beans and various meat)


Plateau de fromage (Cheese platter)


Pâtisserie maison au choix (Home made pastry)

 


 

Menu à 27,00€

Boissons non comprises / Drinks not included

Avocat aux crevettes (Avocado and prawn cocktail)
Terrine de poisson au poivre vert (Fish terrine)
Tarte aux champignons (Mushrooms pie)
Foie gras de canard (+ verre de moelleux – Supp. 3,80€) (Duck foie gras and its glass of mellow wine.Extra 3,80€)


Escargots (A dozen nails)
Cassolette de poisson aux champignons (cèpes/champignons de Paris) (Fish cassolette))
Salade peyrillaquoise (Gésiers d’oie, magret de canard fumé, délice du terroir, asperges, tomates) (Duck and Goose salad)


Confit de canard (Confit of duck)
Coq au vin
Faux-filet sauce au choix (poivre, roquefort, échalotes) (Sirloin steak)
Magret de canard aux deux poivres (Duck breast filet with peppers)


Plateau de fromage (Cheese platter)


Pâtisserie maison au choix (Home made pastry)

 


 

Menu enfant à 9,00€

Soupe campagnarde (Country soup)
Rillettes d’oie (Goose pate)
Salade de gésiers d’oie (Goose salad)


Steak haché frites (Hamburger and chips)
Omelette frites (Omelette and chips)


Glace ou pâtisserie maison (Ice cream or home made pastry)

 

 

 

Carte


 

Hors-d’oeuvre

Hors-d’oeuvre

 

Soupe campagnarde – 4,50 €
Country soup

 

Rillettes d’oie – 4,50 €
Goose pate

 

Salade de tomates – 4,20 €
Tomato salad

 

Salade verte – 3,30 €
Green salad

 

Avocat aux crevettes – 7,80 €
Avocado and prawn cocktail

 

Cassolette de poisson aux champignons – 8,10 €
Cassolette of fish with mushrooms

 

Jambon de Pays – 7,20 €
Country ham(dry-cured raw ham)

 

Foie gras de canard et son verre de Moelleux – 12,80 €
Duck foie gras(liver pate and its glass of mellow wine)

 

Délice du terroir(Pâté de foie farci) – 5,80 €
Countryside delight(stuffed liver pate)

 

Terrine(froide)de poisson au poivre vert – 7,20 €
Cold fish terrine with green pepper

 

 

 

Entrées

Starters

 

Tarte aux champignons(Cèpes,champignons de Paris) – 6,30 €
Mushrooms pie(Cep and Paris mushrooms)

 

Salade Peyrillaquoise(gésiers d’oie, magret de canard fumé,délice du terroir,asperges,tomates) – 9,50 €
Peyrillaquoise salad : sliced goose gizzards, smoked duck breast fillet, stuffed liver pate, asparagus, tomatoes

 

Salade de gésiers d’oie
Goose salad

 

Omelette aux cèpes – 14,00 €
Cep mushrooms omelette

 

Escargots(douzaine) – 10,50 €
A dozen snails served in the shell with a sauce of melted butter

 

Gambas flambées au Cognac – 15,00 €
Large prawns flambeed with Cognac

 

Coquilles St Jacques safranées – 22,00 €
Scallops with saffron

 

 

 

Plats

Main courses

 

Magret de canard aux deux poivres – 14,00 €
Duck breast filet with peppers

 

Coq au vin – 13,00 €
Coq au vin

 

Confit de canard aux cèpes – 16,00 €
Confit of duck with cep mushrooms

 

Steak frites – 9,50 €
Steak and chips

 

Bavette sauce Marchand de vin – 10,80 €                              
Prime cut of beef with wine and shallots sauce

 

Faux-filet sauce au choix (poivre,Roquefort,Marchand de vin) – 14,00 €
Sirloin steak with  your choice of sauce(pepper,Roquefort cheese,wine and shallots sauce)

 

Poulet basquaise – 11,50 €
Basquaise chicken

 

Cassoulet – 10,50 €
Cassoulet(casserole of white haricot beans and various meats)

 

Pavé de saumon sauce beurre blanc – 13,00 €
Salmon fillet with butter sauce

 

 

 

Nos spécialités

Our specialities

 

Mique levée, petit salé(sur commande sur le menu à 19,80€)
« Mique levée » : bread dough cooked in a vegetable broth and served with « petit salé »(salt pork) on request with the menu of 19,80€

 

Tête de veau(sur commande sur le menu à 19,80€,min.8 pers.)
Calf’s head on request with the menu of 19,80€,minimum of 8 persons

 

 

 

Desserts

Desserts

 

Plateau de fromage
Cheese platte

 

Pâtisseries maison :
mousse au chocolat, mousse aux noix, tarte aux citrons meringuée, tarte aux noix, bavarois, charlotte aux poires, gâteau chocolat/noix

Homemade pastries : chocolate mousse, walnut mousse, lemon meringue pie, raspberry and pear bavarois, pear charlotte, chocolate and walnut cake